Petitchef

POLPETTINE DI CERNIA, LIMONE E MANDORLE

Un'ottima idea per l'antipasto. Le polpettine di cernia con limone e mandorle si preparano facilmente seguendo il procedimento spiegato passo a passo. Provatele e fateci sapere cosa ne pensate!

Antipasto
6 porzioni
20 min
15 min
facile
489 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 11.28 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere al vapore il pesce.
  • Tritare e condire con uova, parmigiano, olio evo, prezzemolo tritato, la buccia di limone grattugiata, mandorle a lamella tostate, sale aromi e pane ammollato, strizzato e tritato.
  • Impastare il tutto, formare delle sfere grosse poco meno di una noce, impanare e tuffare in olio di arachide già caldo e friggere
  • Servite le polpettine di cernia con limone e mandorle

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 34.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota