Petitchef

Polpettine con peperonata

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

per le polpette :

Preparazione

  • In una ciotola, mescolate bene con le mani tutti gli ingredienti per le polpette. Una volta amalgamato bene l'impasto, preparate le polpettine della dimensione di una noce.
  • Infarinatele leggermente e fatele dorare in una padella con la noce di burro e 2 cucchiai di olio extra vergine, bagnatele con il vino bianco e fatele cuocere per qualche minuto.
  • Una volta pronte, scolatele e tenetele da parte. Preparate la peperonata: fate soffriggere in una padella piuttosto larga, la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio, unite i peperoni tagliati a pezzi, salate e pepate e fateli insaporire.
  • Dopo qualche minuto, aggiungete i pomodori privati dai semi e tagliati a cubetti e le foglie di basilico. Fate cuocere a fuoco dolce e con coperchio per una decina di minuti.
  • Quando i pomodori cominciano a disfarsi, unite le polpettine, una tazza di brodo, regolate di sale e pepe e fate cuocere fino a che i peperoni sono pronti. Impiattate e servite.

Ricette simili

YouTube


Foto

POLPETTINE CON PEPERONATA, foto 1
POLPETTINE CON PEPERONATA, foto 2
POLPETTINE CON PEPERONATA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota