Petitchef

Polpettine alla senape

Altro
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 gr di carne macinata

2 fette di pane ammorbidito con latte

2 cucchiai di senape

pepe q.b.

sale q.b.

un cucchiaino di aceto balsamico


pan grattato

olio per friggere

Preparazione

  • Prendere la carne macinata ed unire il pane ammorbidito nel latte, la senape , il sale, pepe e l'aceto balsamivo e lavorare l'impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Formare delle palline di carne e schiacciarle.
  • Passare nel pan grattato, dove ho aggiunto dell'origano seccho.
  • Far scaldare un pochino di olio in una padella e friggere.

Foto

Polpettine alla senape, foto 1Polpettine alla senape, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota