Petitchef

Polpette di pane pugliese

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
media
ricetta veloce svuota frigo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preparare le polpette, mischiando il pane a piccoli pezzi con le uova il latte, il formaggio, prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
  • A parte preparare un sughetto soffriggendo la cipolla tagliata fine,unire poi la passata di pomodoro e le foglie di basilico,salare e portare a cottura.
  • Friggere poi le polpette e quando avranno raggiunto la giusta doratura, unirle al sugo e far insaporire bene il tutto per 10 minuti o fino a che il sugo si sarà ristretto

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di pane, pecorino e ricotta
Polpette di pane, pecorino e ricotta
4 porzioni
50 min
media
3.9 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPrepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota