Petitchef

Plum cake leggero con mele e cannella

Altro
6 porzioni
30 min
40 min
facile
472 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
180 g yogurt bianco

130 g zucchero

285 g farina

25 g fecola


90 g olio semi

1 bustina di lievito

2 pizzichi di sale


Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero senza smettere di montare aggiungere l'olio a filo, lo yogurt poi le farine il lievito e la cannella.
  • Distribuire il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato tagliare a spicchietti la mela e inserirli sulla superficie dell'impasto cospargere un po' di cannella e dello zucchero semolato.
  • Infornare a 160° per 40 min uti circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 172g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 63.4g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 27.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Plum cake leggero con mele e cannella, foto 1Plum cake leggero con mele e cannella, foto 2Plum cake leggero con mele e cannella, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plum cake alla zucca con noci e mele
Plum cake alla zucca con noci e mele
6 porzioni
1h10m
media
4.1 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota