Petitchef

Plum cake di noci e cioccolato

Altro
6 porzioni
25 min
50 min
facile
485 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
100 g gherigli di noce

120 g di cioccolato fondente a scaglie

170 g di farina


140 gr di zucchero

100 ml di olio extravergine di oliva

130 ml di latte

1 bustina di vanillina

1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • Tritare grossolanamente le noci.
  • In una terrina sbattere le uova e lo zucchero e aggiungere poco alla volta l'olio d' oliva, il latte, la farina setacciata, la vanillina e il lievito.
  • Mescolare bene e aggiungere per ultimo le scaglie di cioccolato e le noci tritate.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi e versare l'impasto in uno stampo per plumcake precedentemente foderato con carta da forno e infornarlo per 45-60 minuti.
  • Quando il plum cake sarà dorato, sfornarlo e lasciarlo raffreddare su una gratella.
    Infine servite tagliato a fette.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 145g
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 58.4g
  • Lipidi: 23.5g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 35.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

04/03/2013

Bella chicco

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