Petitchef

Plum Cake Bicolore ... ovvero: "operazione riciclo uova di Pasqua"

Ovviamente la 7 vasetti non delude mai.

Dessert
7 porzioni
1 ora
40 min
media

Ingredienti

7

Preparazione

  • Con le fruste elettriche montare zucchero e tuorli finchè diventano ben spumose.
  • Aggiungere quindi lo yogurt, seguito dalla farina e dalla fecola setacciate, quindi aggiungere l'olio.
  • Montare a neve ben ferma gli albumi e nel frattempo far fondere la cioccolata.
  • Quindi aggiungere il lievito setacciato e dividere l'impasto in due parti. Io ho fatto a occhio: ho versato metà impasto nello stampo per plum cake precedentemente imburrato e infarinato.
  • Quindi ho aggiunto la cioccolata alla parte restante e l'ho versato nello stampo mescolando un po' con un cucchiaio.Ho infornato a 180° per circa 40 minuti.
  • A me sembrava che l'impasto fosse troppo per il mio stampo che non è grandissimo così ne ho tenuto circa 5 cucchiaiate da parte per evitare che uscisse dai bordi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua? Quali dolci preparare con il cioccolato delle uova di Pasqua?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota