Petitchef

Plum cake alla vaniglia

Altro
6 porzioni
25 min
45 min
facile
532 Kcal

Ingredienti

6

PER DECORARE:

Costo stimato: 2.76 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero.
  • Senza smettere di montare unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata ben assorbita dall?impasto.
  • Aromatizzate con i semi del baccello di vaniglia.
  • Setacciate sul composto la farina, il lievito e il sale.
  • Versate il composto nello stampo da plum cake di 11 X 24 cm unto e infarinato, livellando la superficie.
  • Infornate a 175° per 45 minuti.
  • Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.
  • Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Calorie: 532Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 32.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it 9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef. it Come usare il baccello di vaniglia Come usare il baccello di vaniglia Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota