Petitchef

Plum cake ai mirtilli

Altro
4 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

150 g di zucchero

100 g di panna

180 g di farina, mezza bustina di lievito

50 g di burro

50 g di olio di semi

mirtilli freschi a piacere

Preparazione

  • Sbattere le uova con lo zucchero aiutandosi con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la farina e il lievito setacciati, l'olio di semi, il burro fuso, la panna e per ultimi i mirtilli.
  • Versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato ed infornare poi a 180° per 35 minuti a forno ventilato.
  • Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo. Il giorno dopo è ancora migliore.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaNatale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota