Petitchef

Pizzette fritte ciccioli pepe e ricotta

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Preparazione

  • Unire tutti gli ingredienti per l?impasto e lavorare per dieci minuti. Coprire la pasta con un panno umido e lasciar lievitare per circa tre ore.
  • In una terrina unire gli ingredienti del ripieno. Trascorso il tempo della lievitazione, stendere col mattarello una sfoglia di 3 mm. circa e tagliare con la bocca di un bicchiere (o con l?apposito attrezzo) tanti dischetti. Mettere un po? di ripieno sopra ogni dischetto e chiudere a mezzaluna sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta.
  • Friggere in olio caldo le pizzette da ambo i lati e toglierle appena saranno dorate. Secondo me con una buona birra si lasciano mangiare che è un piacere!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizzette di melanzane
Pizzette di melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Ricette per buffet: pizzette per tutti i gusti Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota