Petitchef

Pizza margherita e pomodorini con lievito 'pizzaiolo'

Altro
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600g di farina

2 bustine di ?Pizzaiolo?

350ml di acqua fredda

10 cucchiai di olio extravergine

2 cucchiai di zucchero

2 cucchiaini di sale


Per la farcia:

3 mozzarelle, tagliate a dadini

300g di passata di pomodoro

4 cucchiaini di origano

2 cucchiaini di sale

300ge di pomodori datterini, tagliati a metà

2 cucchiai di olio extravergine

-Accendete il forno a 180°, statico.

Preparazione

  • Mettete nel robot da cucina tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, sale, lievito. Azionate il robot a velocità bassa e cominciate ad aggiungere piano piano gli ingredienti liquidi. In un paio di minuti l?impasto sarà pronto, non è molto elastico quindi è più facile da stendere nelle teglie.
  • Stendete sulla pasta la passata di pomodoro, l?olio, i pomodorini tagliati a metà, salate abbondantemente e aggiungete olio e origano. Infornate per circa 30 minuti, o fino a quando l'impasto si sarà gonfiato e sarà ben dorato. Aggiungete per ultimi i dadini di mozzarella, quando saranno sciolti la pizza è pronta.

Domande:






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