Petitchef

Pizza alle mele e cannella

Altro
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

per l’impasto:

per il topping:

Preparazione

  • Dopo aver versato tutti gli ingredienti nel boccale nel seguente ordine: acqua, oli, zucchero, lievito, farina e sale, impastare per 2 minuti. Poi lasciar lievitare l’impasto per almeno un’ora.
  • Stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia abbastanza sottile e metterlo in una teglia irrorata d’olio. T
  • Agliare la mela o a rondelle sottili, o a quarti e poi a fettine sottili, insomma, come meglio credete, purchè non sia troppo alta.
  • Cospargere di cannella e zucchero di canna. Infornare a temperatura di 250° per circa mezz’ora o comunque finchè la pizza non si scurisce sopra un pochino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick con mele e cannella
Involtini di pasta brick con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota