Petitchef

Pizza ai 2 Formaggi e salame

Questo piatto è delizioso e calorie.

Portata principale
4 porzioni
2 ore
30 min
media

Ingredienti

4

Per la farcitura:

Preparazione

  • Preparate l’impasto con Farina Manitoba.
  • Aggiungete i pelati e un filo d’olio di oliva e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete su una parte della teglia il gorgonzola e sull’altra il fior di latte, il salame e il basilico.
  • Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio e poi è pronta per essere servita.
  • Aspettate qualche minuto che il formaggio si addensa prima di tagliarla per evitare che si sciolga e cada tutto dalla pizza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pizza ai 2 Formaggi e salame
Pizza ai 2 Formaggi e salame - foto 2
Pizza ai 2 Formaggi e salame - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota