Petitchef

Pesce di tonno e patate

Altro
8 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
5 patate normali

2 scatolette da 140 g di tonno all'olio

4/5 cucchiai di maionese


tre filetti d'acciuga

Preparazione

  • Lessate le patate in acqua bollente. Mettete in una ciotola capiente il tonno, i filetti d'acciuga e un
    cucchiaino di capperi piccoli. Con il minipimer frullate bene tonno capperi e acciughe. Quando le patate saranno ben cotte schiacciatele con lo schiacciapatate e unitele al tonno. amalgamate bene con la maionese girando il composto . Quando saranno amalgamati bene gli ingredienti mettetelo in un piatto di portata e date la forma che volete. Prima di servirlo fatelo stare qualche ora in frigorifero.
    Buon Appetito.

Foto

Pesce di tonno e patate, foto 1Pesce di tonno e patate, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pesce san pietro al forno su letto di patate
Pesce san pietro al forno su letto di patate
2 porzioni
1h15m
facile
3.9 / 5
Ricetta Pesce finto di tonno
Pesce finto di tonno
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziosePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota