Petitchef

Peperoni rossi piccanti di jamie oliver + olio piccante

Altro
4 porzioni
35 min
30 min
facile
Una meravigliosa ricetta a provare! Una vera felicità!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
20 peperoni rossi piccanti

capperi q.b.


mezzo spicchio di aglio

un ciuffo di prezzemolo

olio extra vergine

Preparazione

  • Lavate e tagliate a metà i peperoncini, puliteli dai semi e lavateli in acqua corrente fresca attenzione si fanno sentire anche in questa fase provare per credere.
  • Metteteli in una pirofila da forno e copriteli d'olio salate e mettete in forno a 200° per 30 minuti .
  • Toglieteli dalla pirofila e mettete l'olio in una bottiglia avete fatto un olio piccante buonissimo. Fateli scolare , nel frattempo preparate un ''battuto di aglio e prezzemolo e acciughe , unite i capper interi mescolate e riempite i peperoni, coprite di olio extra vergine nuovo, ecco fatto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Peperoni sott'olio in agrodolce
Peperoni sott'olio in agrodolce
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne
Peperoni rossi tondi ripieni di carne
6 porzioni
55 min
media
3.1 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseCucina afrodisiaca: 18 ricette con ingredienti piccantiCucina afrodisiaca: 18 ricette con ingredienti "piccanti"9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota