Petitchef

Penne con salsa di salmone affumicato e rucola

Altro
2 porzioni
15 min
facile
570 Kcal
Eccellente per le paste per tramezzini club.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g salmone affumicato

succo di mezzo limone

1 ciuffetto di rucola lavata ed asciugata

2 bei cucchiai di ricotta

olio extra vergine di oliva qb a filo

sale rosa dell'Himalaya

pepe nero

Preparazione

  • Battere tutto.
  • Gustare e fatene ciò che volete.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 482g
Calorie: 570Kcal
  • Carboidrati: 14g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 39.9g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bignè al salmone affumicato
Bignè al salmone affumicato
20 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Penne con salsa di mele e speck
Penne con salsa di mele e speck
2 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneRicette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piattiRicette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota