Petitchef

Pasta con melanzane e tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
569 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare a cubetti la melanzana. Soffriggere la cipolla tritata in 6 cucchiai d'olio, poi aggiunere la melanzana, un altro pò d'olio e un pizzico di sale. Cuocere per una decina di minuti.
  • Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua bollente salata. Quando la melanzana è cotta aggiungiamo il tonno spezzettato e un pò di peperoncino e cuociamo per un paio di minuti.
  • Spegniamo e aggiungiamo il basilico a pezzi e il parmigiano grattugiato. Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e la facciamo saltare in padella un minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 82.7g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 32.7g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

LDM, 26/01/2012

.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota