Petitchef

Pasta choux ricetta originale

alice4161Alice4161più ricette
(5.00/5 - 1 voto)
Altro
15 porzioni
20 min
30 min
media
103 Kcal
Ideale per le feste.

Ingredienti

- 250 g di acqua

- 150 g di farina

- 100 g di burro

- 4 uova

- 1 pizzico di sale

Preparazione

Tappa 1

in un pentolino mettere a cuocere l'acqua,il burro e il sale,il tempo necessario che il burro si sciolga.

Tappa 2

dopodiché a fuoco spento aggiungere la farina e con un mestolo impastare fino a quando si vede che questo non si stacca dalle pareti della pentola.

Tappa 3

Lasciare raffreddare e unire un uovo alla volta..nel senso...mettere un uovo si amalgama bene all'impasto e poi si aggiungere l'altro...e ripetere questo operazione per tutte le altre uova.

Tappa 4

Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere e su una teglia con carta forno fare i bigne della forma che si vuole.

Tappa 5

Infornarli prima per 15 minuti a 180 gradi e poi altri 15 minuti a 200 gradi.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

103Kcal5%

Calorie

7.1g2%

Carbo

6.9g11%

Grassi tot.

4g20%

Grassi sat.

2.9g6%

Proteine

0.4g2%

Fibre

0.3g0%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 Porzione = 47g
ProPoints: 3 (1 Porzione)
SmartPoints: 4 (1 Porzione)
vegetarianovegetariano








Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ricette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicRicette da pasquetta: tante golosità da mettere nel cestino da Pic-NicCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali