Pasta choux ricetta originale


Ideale per le feste.

  • Pasta choux ricetta originale
  • Pasta choux ricetta originale, Foto 2
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
15 porzioni
Preparazione:
20 min
Cottura:
30 min
Pronto in:
50 min
Difficoltà:
media
Calorie:
103 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
3 (1 servizio)
SmartPoints:
4 (1 servizio)

Ingredienti

- 250 g di acqua
- 150 g di farina
- 100 g di burro
- 4 uova
- 1 pizzico di sale

Preparazione

Tappa 1

in un pentolino mettere a cuocere l'acqua,il burro e il sale,il tempo necessario che il burro si sciolga.

Tappa 2

dopodiché a fuoco spento aggiungere la farina e con un mestolo impastare fino a quando si vede che questo non si stacca dalle pareti della pentola.

Tappa 3

Lasciare raffreddare e unire un uovo alla volta..nel senso...mettere un uovo si amalgama bene all'impasto e poi si aggiungere l'altro...e ripetere questo operazione per tutte le altre uova.

Tappa 4

Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere e su una teglia con carta forno fare i bigne della forma che si vuole.

Tappa 5

Infornarli prima per 15 minuti a 180 gradi e poi altri 15 minuti a 200 gradi.

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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

103Kcal5%

Calorie

7.1g2%

Carbo

6.9g11%

Grassi tot.

4g20%

Grassi sat.

2.9g6%

Proteine

0.4g2%

Fibre

0.3g0%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 47g
vegetarianovegetariano

Domande:










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