Petitchef

Pasta choux ricetta originale

Altro
15 porzioni
20 min
30 min
media
103 Kcal
Ideale per le feste.

Ingredienti

Numero di porzioni: 15
250 g di acqua

150 g di farina

100 g di burro


1 pizzico di sale

Preparazione

  • In un pentolino mettere a cuocere l'acqua,il burro e il sale,il tempo necessario che il burro si sciolga.
  • Dopodiché a fuoco spento aggiungere la farina e con un mestolo impastare fino a quando si vede che questo non si stacca dalle pareti della pentola.
  • Lasciare raffreddare e unire un uovo alla volta..nel senso...mettere un uovo si amalgama bene all'impasto e poi si aggiungere l'altro...e ripetere questo operazione per tutte le altre uova.
  • Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere e su una teglia con carta forno fare i bigne della forma che si vuole.
  • Infornarli prima per 15 minuti a 180 gradi e poi altri 15 minuti a 200 gradi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Calorie: 103Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
vegetarianovegetariano

Foto

Pasta choux ricetta originale, foto 1
Pasta choux ricetta originale, foto 2

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