Petitchef

Panelle a modo mio

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
343 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di farina di ceci

1200 ml di acqua

Preparazione

  • Versare l'acqua in una pentola e amalgamarci la farina eliminando i grumi. Salare.
  • Ungere d'olio di semi dei vassoi. Portare la pentola sul fornello e mescolare di continuo fin quando il liquido si asciugherà e il mescolare risulterà più difficoltoso.
  • Ora si avranno a disposizione pochi secondi per livellare l'impasto caldo nei vassoi perchè tende a raffreddare subito e non lo si potrà lavorare più.
  • Bisognerà ottenere una sfoglia sottile non più alta di 1cm. La si farà raffreddare nei vassoi e dopo la si taglierà a piacere.
  • Ogni panella si potrà cuocere in olio bollente o in forno fino a doratura.
  • Ogni panella potrà essere posta su fogli di carta forno impilati e messe poi in freezer. Al momento di cuocerle le si può infornare direttamente dal freezer

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 401g
Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheeseburger
Cheeseburger
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Panelle palermitane al forno
Panelle palermitane al forno
4 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta La canata a modo mio
La canata a modo mio
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi in guazzetto a modo mio
Gamberi in guazzetto a modo mio
2 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota