Petitchef

PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO

Portata principale
4 porzioni
1 ora
45 min
facile
27 Kcal

Ingredienti

4

Ingredienti :

Costo stimato: 1.02 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina capiente inserire le tre farine con al centro il lievito sbriciolato i 3 cucchiai di olio ed un pò alla volta l'acqua, iniziare ad amalgamare bene gli ingredienti, successivamente inserire il sale e continuare ad impastare.
    Riporre il composto coperto per la lievitazione, aspettare circa 1 ora.
    Dopo di che infarinare bene e distribuire dentro la pentola fornetto.
    Far cuocere a temperatura medio/bassa circa 45 minuti.
    Questo è il risultato bello da vedere buono da mangiare.
    Tutto qua.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Calorie: 27Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.4g
  • SmartPoints: 1
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO
PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO - foto 2
PANE CON FARINA INTEGRALE E FARINA DI GRANO SARACENO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane con lievito madre - ricetta facile
Pane con lievito madre - ricetta facile
8 porzioni
1 giorno 14 h
facile
5 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota