Petitchef

Pane con semi di zucca, sesamo nero e licoli

Altro
3 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
180 gr di poolish

180 gr di acqua tiepida

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino di malto

1 cucchiaino di sale

150 gr di semola rimacinata

150 gr di farina di forza

30 gr di crusca

20 gr di semi di zucca

10 gr di sesamo nero

Preparazione

  • Come al solito fatto sciogliere il poolish con l'acqua tiepida, dopo aggiunto l'olio, il malto ed il sale ed mescolato.
  • Quindi le tre farine e, quando il tutto era ben amalgamato, i semi di zucca e il sesamo nero.
  • Formato una palla, che spolverizzato di semola rimacinata e messo a lievitare in una ciotola ricoperta da carta forno per 2 ore.
  • Fatto le pieghe come si fa con la sfoglia e rimesso a lievitare ancora per 2-3 ore.
  • Fatto cuocere a 200°C per 40-50 minuti.

Foto

Pane con semi di zucca, sesamo nero e licoli, foto 1Pane con semi di zucca, sesamo nero e licoli, foto 2Pane con semi di zucca, sesamo nero e licoli, foto 3





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