-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di burro
-
Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - Ricetta facile
Un pane saporito da servire in tavola. Ecco la ricetta passo a passo!
Preparazione
-
Fate delle incisioni profonde su tutta la baguette
-
Tritate finemente il prezzemolo
-
Sbucciate gli spicchi d'aglio e tagliate a pezzi piccolissimi
-
Sciogliete il burro in una ciotola. Poi aggiungete il prezzemolo, l'aglio ed il sale. Quindi mescolate.
-
Ora posate la baguette su un foglio di carta alluminio. Prendete un pennello da cucina e spennellate tra le fette. Poi fate lo stesso sulla superficie
-
Arrotolate la baguette nella carta alluminio ed infornate per 25 minuti a 200°. Pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)