Petitchef

Pane al kamut con pasta di riporto

Altro
4 porzioni
3 ore
40 min
facile
Ne è risultato un pane croccante e profumato, davvero ottimo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di pasta di riporto

300 g di acqua

1 cucchiaio d'olio evo

2 cucchiaini di sale

1/2 cucchiaino di malto d'orzo

200 g di farina di kamut

100 g di farina O manitoba

200 g di miscela per pane bianco

8 g di lievito di birra

Preparazione

  • Spezzettato la pasta di riporto nella MDP, aggiungere l'acqua leggermente tiepida e tutti gli ingredienti nell ordine sopra indicato, fate partire il programma solo impasto, che prevede a fine impasto circa 1 ora di lievitazione.
  • Versare il tutto su un foglio di carta da forno infarinata ed fate le pieghe del secondo tipo per poi sistemare l'impasto a palla sulla quale praticato un paio di incisioni.
  • Lasciare lievitare circa 1 ora e 1/2.
  • Infornare in forno statico preriscaldato a 240 gradi per 10 minuti per poi ridurre la temperatura a 200 gradi per 30 minuti.

Foto

Pane al kamut con pasta di riporto, foto 1Pane al kamut con pasta di riporto, foto 2Pane al kamut con pasta di riporto, foto 3Pane al kamut con pasta di riporto, foto 4Pane al kamut con pasta di riporto, foto 5Pane al kamut con pasta di riporto, foto 6





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