Petitchef

PANDORO FARCITO DI MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATO

Altro
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una terrina uniamo i due tuorli allo zucchero e poi aggiungiamo il mascarpone. Montiamo a neve con un pizzico di sale gli albumi e li unimo ai rossi e al mascarpone.
  • Mesoliamo bene dall'alto verso il basso e poi aggiungiamo le gocce di cioccolato.
    Tagliamo a fette il pandoro per la il senso della sua larghezza, formando tante stelle.
  • Sovrapponiamo ogni fetta inframezzata dalla farcitura di mascarpone e gocce di cioccolato. Spolverate con un pò di zucchero a velo prima di servire.
  • Potete anche bagnare ogni fetta con un pò di caffè, renderà il dolce pandoro farcito con mascarpone un pò meno asciutto e con un buonissimo aroma al caffè.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota