Petitchef

Pancakes salati alla ricotta

Altro
2 porzioni
15 min
5 min
facile
210 Kcal
Questa ricetta di lembo cake è tutta semplicemente straordinaria!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

latte

50 g di ricotta

70 g di farina

un pizzico di sale

un cucchiaino di lievito per torte salate

Preparazione

  • Lavorare la ricotta con il sale, la noce moscata e l'uovo.
  • Aggiungere la farina miscelata al lievito ed infine tanto latte quanto basta per ottenere un composto denso ma non troppo.
  • Versaere sulla padella antiaderente per crepes, coprire con un coperchio ed aspettare che si formino le bollicine in superficie, a questo punto girare i pancakes e cuocerli per circa un minuto dall'altra parte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 26.5g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
vegetarianovegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

19/07/2011

Eccezionali questi pancakes. grazie mille, katia.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pancakes ai funghi porcini
Pancakes ai funghi porcini
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pancakes al cocco con salsa alla banana
Pancakes al cocco con salsa alla banana
10 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Pancakes americani - ricetta originale
Pancakes americani - ricetta originale
8 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pancakes alla banana - ricetta senza glutine
Pancakes alla banana - ricetta senza glutine
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota