Petitchef

Pan pepato umbro

Altro
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
50 g d'uva sultanina

50 g di nocciole

50 g di mandorle

50 g di canditi misti

50 g di gherigli di noci

sale e pepe q.b.

noce moscata q.b.

50 g di gocce di cioccolato

400 g di miele

220 g di farina

Preparazione

  • Mettere nel mixer l'uvetta, le nocciole, le mandorle, i canditi, gherigli di noci e frullare grossolanamente.
  • Versare in un contenitore capace il composto precedentemente frullato.
  • Unire il sale, il pepe, il cioccolato in gocce e la noce moscata grattugiata.
  • Aggiungere il miele e mescolare. Unire la farina fino a formare un impasto ben duro.
  • Formare con l'impasto dei piccoli pezzi. Formare dei panini e spenellare con il miele. Cuocere in forno per 15 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4h30m
media
4.9 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4h10m
media
5 / 5
Ricetta Pan dei morti.
Pan dei morti.
4 porzioni
48h20m
media
3.5 / 5
Ricetta Pan di spezie
Pan di spezie
12 porzioni
1h45m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pan d'egitto
Pan d'egitto
4 porzioni
50 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota