Petitchef

Pan brioche al cioccolato fondente

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di manitoba

50 g di farina di segale

50 g di semola di grano duro

20 g di amido di mais

30 g di cioccolato fondente

50 ml di olio

50 g di yogurt

20 g di lievito di birra

200 ml di acqua

2 cucchiaini di Golden Syrup o miele

30 g di zucchero di canna

1 cucchiaino di sale

1 tuorlo per la glassatura finale

Preparazione

  • Sciogliere il lievito nello yogurt, unirlo all'acqua, allo zucchero insieme a 5 cucchiai di manitoba. Lasciare lievitare per 15-20 minuti.
  • Mettere il cioccolato in un frullatore insieme ad altri 2 cucchiai di manitoba e ridurlo in farina.
  • Unire tutti gli ingredienti al composto lievitato e lavorare molto l'impasto fino a quando diventerà bello liscio e lucido.
  • Lasciarlo riposare per 30 minuti e poi stenderlo col matterello ed arrotolarlo.
  • Metterlo a lievitare in uno stampo da plum cake fino al raddoppio, glassare col tuorlo leggermente sbattuto ed infornare a 170° per circa 25 minuti.

Foto

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