Petitchef

Paella di carne e verdure

Portata principale
9 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

9

Preparazione

  • Saltare il pollo e il maiale in padelle separate. Aggiungere in ciascuna padella le salsiccie ridotte a polpettine.
  • Aggiungere la cipolla tagliata a rondelle fini e aggiustare di sale. Aggiungere i peperoni e le carote a pezzettini e dopo qualche minuto, il vino bianco.
  • Portare a ebollizione 4,5 litri di acqua con i dadi. Mettere il riso nell’acqua.
  • Dopo 15 minuti riunire tutti gli ingredienti, compreso il riso senza scolarlo. Far ritirare e aggiungere le spezie a fine cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Quinoa con pollo e verdure
Quinoa con pollo e verdure
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota