Petitchef

Olive all'ascolana

Altro
7 porzioni
30 min
5 min
media
Un tipico piatto marchigiano...

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
petto di pollo

manzo

maiale


Preparazione

  • Metteremo questo macinato in una ciotola e lo condiremo con uovo, sale noce moscata e molto parmigiano, io su circa 300 gr di macinato metto 100 g di parmigiano, impasto bene per far insaporire il composto, si prendono delle olive verdi grandi snocciolate, gli si pratica un taglio per il lungo per aprirle un po', si prende un po' di impasto e le si riempie
    poi si passano le olive nella farina
    sucessivamente nell'uovo e poi nel pane, se avanza un po' di ripieno ci faccio anche delle polpettine, quando le preparo le faccio in quantità e poi le congelo
    si friggono in abbondante olio bollente

Foto

Olive all'Ascolana, foto 1
Olive all'Ascolana, foto 2
Olive all'Ascolana, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Alexs, 09/07/2009

Ottime e gustose da servire come contorno e come antipasto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota