Petitchef

Olive all'ascolana

Altro
7 porzioni
30 min
5 min
media
Un tipico piatto marchigiano...

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
petto di pollo

manzo

maiale


Preparazione

  • Metteremo questo macinato in una ciotola e lo condiremo con uovo, sale noce moscata e molto parmigiano, io su circa 300 gr di macinato metto 100 g di parmigiano, impasto bene per far insaporire il composto, si prendono delle olive verdi grandi snocciolate, gli si pratica un taglio per il lungo per aprirle un po', si prende un po' di impasto e le si riempie
    poi si passano le olive nella farina
    sucessivamente nell'uovo e poi nel pane, se avanza un po' di ripieno ci faccio anche delle polpettine, quando le preparo le faccio in quantità e poi le congelo
    si friggono in abbondante olio bollente

Foto

Olive all'Ascolana, foto 1Olive all'Ascolana, foto 2Olive all'Ascolana, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

Alexs, 09/07/2009

Ottime e gustose da servire come contorno e come antipasto

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Olive ascolane senza glutine
Olive ascolane senza glutine
10 porzioni
1h15m
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota