Petitchef

Muffin vaniglia, burro d'arachidi e cioccolato

Altro
6 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g farina00

100 g fecola di patate

70 g burro di arachidi

60 g burro leggero

20 g margarina senza grassi idrogenati

1 busta vanillina

150 g cucchero semolato


mezza bustina di lievito

1 bicchiere di latte intero

100 g gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  • Lasciate ammorbidire burro e margarina fuori dal frigorifero.
  • Amalgamateli con il burro d'arachidi utilizzando lo sbattitore o lavorando energicamente con un cucchiaio.
  • Aggiungete l'uovo, lo zucchero, la farina e tutti gli altri ingredienti lasciando per ultimi il latte, che aggiungerete fino a che la pastella non avrà la consistenza desiderata e le gocce di cioccolato.
  • Versate l'impasto a cucchiaiate nello stampo per muffin coperto con i pirottini di carta.
  • Cuocete a 180° per mezz'ora ed estasiatevi.

Foto

Muffin vaniglia, burro d'arachidi e cioccolato, foto 1
Muffin vaniglia, burro d'arachidi e cioccolato, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin cioccolato e vaniglia
Muffin cioccolato e vaniglia
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota