Petitchef

Muffin con fiocchi di riso, mele, zucchero e cannella secondo ?dolcipensieri?

Altro
7 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
1 mela golden

50 g di fiocchi di riso

100 g di zucchero in cristalli aromatizzati alla cannella

350 g di farina autolievitante

200 ml di latte

75 g di burro


Preparazione

  • Passare nel mixer i cristalli di zucchero e i fiocchi di riso che unirete, in una ciotola, con la farina .
  • Tagliare a dadini piccoli la mela lavata e sbucciata, mischiare bene il tutto.
  • In un’altra ciotola, sbattere con la frusta elettrica le uova con un pizzico di sale, unire il latte, il burro fuso a bagnomaria: mescolare bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo che unirete a quello di farina e zucchero.
  • Mescolare bene con un cucchiaio di legno, imburrate e infarinate lo stampo per i muffin, quindi riempite ogni cavità per circa 3/4.
  • Cospargete i muffin con lo zucchero lasciato da parte e infornate a 200°C per circa venti minuti.

Foto

MUFFIN CON FIOCCHI DI RISO, MELE, ZUCCHERO E CANNELLA secondo ?Dolcipensieri?, foto 1MUFFIN CON FIOCCHI DI RISO, MELE, ZUCCHERO E CANNELLA secondo ?Dolcipensieri?, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota