Petitchef

Muffin con fiocchi di riso, mele, zucchero e cannella secondo ?dolcipensieri?

Altro
7 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
1 mela golden

50 g di fiocchi di riso

100 g di zucchero in cristalli aromatizzati alla cannella

350 g di farina autolievitante

200 ml di latte

75 g di burro


Preparazione

  • Passare nel mixer i cristalli di zucchero e i fiocchi di riso che unirete, in una ciotola, con la farina .
  • Tagliare a dadini piccoli la mela lavata e sbucciata, mischiare bene il tutto.
  • In un’altra ciotola, sbattere con la frusta elettrica le uova con un pizzico di sale, unire il latte, il burro fuso a bagnomaria: mescolare bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo che unirete a quello di farina e zucchero.
  • Mescolare bene con un cucchiaio di legno, imburrate e infarinate lo stampo per i muffin, quindi riempite ogni cavità per circa 3/4.
  • Cospargete i muffin con lo zucchero lasciato da parte e infornate a 200°C per circa venti minuti.

Foto

MUFFIN CON FIOCCHI DI RISO, MELE, ZUCCHERO E CANNELLA secondo ?Dolcipensieri?, foto 1
MUFFIN CON FIOCCHI DI RISO, MELE, ZUCCHERO E CANNELLA secondo ?Dolcipensieri?, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota