Petitchef

MUFFIN AL CIOCCOLATO E FRUTTA SECCA

Dessert
4 porzioni
35 min
20 min
facile
1162 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.94 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare il forno a 200° C. Nel frattempo fondere il cioccolato fondente e il burro. Miscelare in una ciotola lo zucchero, il burro fuso, le uova,la panna e la pasta di mandorle.
  • A parte miscelate la farina con il cacao, il bicarbonato, il lievito il cioccolato a scaglie e e le nocciole tritate.
  • Versate la parte secca nel composto di uova e mescolate velocemente e in modo grossolano. Dovrete ottenre un composto molto sodo.
  • Versate 2 cucchiai circa di composto negli stampi muffin foderati con pirottini in carta. Fate cuocere per circa 15-20 minuti e sfornateli quando sono completamente gonfi e cotti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Calorie: 1162Kcal
  • Carboidrati: 108.5g
  • Lipidi: 69.1g
  • Grassi saturi: 36.8g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 63.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 51
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota