Petitchef

Muffin alla pizzaiola

Altro
6 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g farina con lievito

1 cucchiaio di origano secco

60 g parmigiano grattugiato

45 g ketchup


210 g latte

2 cucchiai olio di girasole

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Mescolare farina origano e parmigiano.
  • In un'altra ciotola sbattere uova, ketchup, olio e latte.
  • Versare i liquidi nei solidi, mescolare velocemente versare nei pirottini e infornare per circa 15 minuti.
  • Fare la prova stecchino.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffin al tonno e olive
Muffin al tonno e olive
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin di pollo con cuore di mozzarella
Muffin di pollo con cuore di mozzarella
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Muffin salati alla mediterranea
Muffin salati alla mediterranea
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin uova e bacon
Muffin uova e bacon
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...Voglia di muffin salati? Scoprite le nostre migliori ricette...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota