Petitchef

Mousse di carciofi con crostini caldi

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g cuori di carciofi surgelati



1 foglio di colla di pesce

una noce di burro

sale

Preparazione

  • Lessare i cuori di carciofo,

    Sciogliere il burro in una padella,

    rosolare per bene i cuori di carciofo , affinche' si condiscano bene, salare.
    Come tempo di cottura diciamo sempre mescolando 5 minuti.
  • Mettere nel frullatore
    e ridurre in poltiglia.

    Passare il composto al passaverdure,

    Rimetterlo nel frullatore con il prosciutto e frullare.
  • A parte avrete messo il foglio di colla di pesce per 10 minuti in ammollo in
    acqua fredda, strizzatelo e scioglietelo con un dito di latte caldo e
    incorporatelo al composto insieme al mascarpone.
    Mettetelo in uno stampo o terrina rivestito da pellicola trasparente e
    ponetelo in frigorifero alcune ore.

    Mettete i forno ad abbrustolire le fette di pane e servirle insieme
    alla mousse.





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