Petitchef

MORMORE AL FORNO

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire accuratamente le mormore togliendo lische ed interiora e lavarle sotto l'acqua corrente.
  • Inserire nella pancia di ciascuna un rametto di rosmarino fresco.
  • Adagiarle in una pirofila unta d'olio quindi salarle e peparle.
    Distribuire sopra ciascuna i rametti di rosmarino rimasti tagliuzzati con le forbici.
  • Versare su ciascuna mormora ancora un po' d'olio evo e spruzzarle con un po' di vino.
  • Infornarle a 200 per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

03/05/2013

Proviamo..

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Veloce e gustosa

(0) (0) Abuso
06/01/2012

Goods

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno con la buccia
Patate al forno con la buccia
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota