Petitchef

Marshmallows fondente (MMF)

Qui ci sono alcuni marshmallow fatti in casa.

Dessert
4 porzioni
24 ore
10 min
facile
468 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.95 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il bagnomaria e mettere a fondere i marshmallows aggiungendo subito l'acqua.
  • Quando si saranno sciolti, togliere dal fuoco e versare almeno metà dello zucchero a velo. Amalgamare con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
  • Quando l'impasto comincerà ad essere lavorabile, versatelo sulla spianatoia e aggiungete il resto dello zucchero a velo.
  • Potrebbero servirne più di 350 g, quindi tenetene sempre una scorta pronta.
  • Lavorate la pasta fino ad ottenere un panetto omogeneo, che non si appiccica alle mani o sul piano di lavoro.
  • Infine ricopritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare 24 ore in credenza.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 117.6g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 108.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Foto

Marshmallows fondente (MMF)
Marshmallows fondente (MMF) - foto 2
Marshmallows fondente (MMF) - foto 3
Marshmallows fondente (MMF) - foto 4
Marshmallows fondente (MMF) - foto 5

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