Petitchef

Marmellata di prugne gialle al marsala

Altro
10 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Preparazione

  • In una pentola a bordi alti poniamo le prugne con lo zucchero e il succo di limone. Portiamo a bollore e teniamo la fiamma bassa, sempre mescolando, fino a quando la marmellata non raggiunge la consistenza desiderata.
  • Possiamo verificarla facendo la prova piattino. Spegnamo il fuoco e uniamo il marsala, mescoliamo bene. Mettiamo la marmellata nei vasetti , li capovolgiamo lasciandoli così per almeno 5 minuti. Il giorno dopo è pronta per essere consumata.

Foto

Marmellata di Prugne Gialle al Marsala, foto 1
Marmellata di Prugne Gialle al Marsala, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiCosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tuttiConfetture e marmellate: ricette per tutti i gustiConfetture e marmellate: ricette per tutti i gustiIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota