Petitchef

Marmellata d'uva fragola

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile
470 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 gr di uva fragola

150 gr di zucchero bianco

1 bicchiere di vino bianco secco

un pizzico di cannella

Preparazione

  • Mettere in una pentola gli acini d'uva e il vino. Cuocere 10 minuti finchè gli acini si saranno aperti. Passare il tutto nel passa verdure in modo da separare il succo dalle bucce e i semini.
  • Rimettere il succo ottenuto sul fuoco con lo zucchero e la cannella cuocere fino quando sarà della densità giusta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 90.4g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 85.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 24
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1h42m
media
5 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1h5m
facile
5 / 5
Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24h10m
facile

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota