Petitchef

Marmellata d'uva fragola

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile
470 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 gr di uva fragola

150 gr di zucchero bianco

1 bicchiere di vino bianco secco

un pizzico di cannella

Preparazione

  • Mettere in una pentola gli acini d'uva e il vino. Cuocere 10 minuti finchè gli acini si saranno aperti. Passare il tutto nel passa verdure in modo da separare il succo dalle bucce e i semini.
  • Rimettere il succo ottenuto sul fuoco con lo zucchero e la cannella cuocere fino quando sarà della densità giusta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 448g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 90.4g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 85.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 24
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1h42m
media
5 / 5
Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Marmellata di uva
Marmellata di uva
4 porzioni
2 ore
facile

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota