Petitchef

Mandorle pralinate

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr di mandorle

200 gr di zucchero

1/2 cucchiaino di cacao amaro

1 cucchiaio di acqua

Preparazione

  • Mescolate lo zucchero e il cacao. Versate tutti gli ingredienti in una pentola e mescolate con un cucchiaio di legno di continuo.
  • Pian piano lo zucchero inizierà a caramellare.
  • Appena sentite che le mandorle iniziano a scoppiettare toglietele immediatamente dal fuoco e fatele raffreddare su un foglio di carta forno.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mandorle pralinate
Mandorle pralinate
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Tuiles alle mandorle
Tuiles alle mandorle
10 porzioni
1h10m
facile
4.4 / 5
Ricetta Come preparare la pasta sablée alle mandorle
Come preparare la pasta sablée alle mandorle
10 porzioni
2h20m
facile
3.9 / 5
Ricetta Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
Brie ripieno con mandorle e albicocche secche
8 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota