Petitchef

Le taccole in rosso

Altro
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
taccole (quantita' a piacimento)

polpa di pomodoro

uno spicchio di aglio

olio extra vergine

Preparazione

  • Far bollire le taccole in acqua bollente per una decina di minuti,poi scolarle e buttarle nella padella dove avrete precedentemente fatto andare il sughetto.
    il sughetto si fa nel modo solito.......si mette uno spicchio di aglio a rosolare in un filo di olio epoi si butta la polpa di pomodoro,si sala e si fa andare per qualche minuto.
    Come vi avevo detto...facile...veloce......e soprattutto buono.....

Foto

LE TACCOLE IN ROSSO, foto 1LE TACCOLE IN ROSSO, foto 2





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Taccole e tofu con salsa al miso
Taccole e tofu con salsa al miso
1 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Taccole al forno
Taccole al forno
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Taccole coi semini
Taccole coi semini
2 porzioni
7 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota