Petitchef

Le nastrine all'avena (ancora pane? hihihi)

Altro
4 porzioni
3 ore
1 ora
facile
Preparate un piatto un po'diverso cucinando questo nastrine all'avena per la sera!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
340 g di farina integrale

160 g di farina 00

240 ml acqua

25 g lievito

10 g malto

16 g sale

150 g fiocchi avena

80 g uvetta

fiocchi d'avena

semi di lino

sesamo per decorare

Preparazione

  • Plasmare le farine col malto e sali, aggiungendo dell'acqua.
  • A metà plasmare ed aggiungete il sale.
  • Formate una palla e lasciate rimetterla per circa l'una. Rimaneggiatela poi leggermente aggiungendo le rosette di avena.
  • Formate il nastrine traendo prima dei rettangoli circa di 10-12 cm per 5cm, ed in seguito ripiegandoli su essi stessi nel centro. Spennellateli con un po'di eauet decorate con il misto di semi di lino, d'avena e di sesamo.
  • Lasciate riposare encoreune ora.
  • Infornare in seguito a 200 degrésavec vapore.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane con uvetta secca e fiocchi d?avena
Pane con uvetta secca e fiocchi d?avena
4 porzioni
18h45m
facile
5 / 5
Ricetta Pane bianco quotidiano con fiocchi d'avena
Pane bianco quotidiano con fiocchi d'avena
4 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.5 / 5
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota