Petitchef

La toscana in barattolo: il sale aromatizzato con salvia e rosmarino

Altro
1 porzioni
20 min
5 min
facile
47 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
sale fino




pepe nero

Preparazione

  • Lava la salvia ed asciugala bene. Lava il rosmarino ed asciugalo. Trita in un tagliere con la mezza luna foglie di salvia, aghi di rosmarino e spicchi di aglio.
  • Quando sono ben tritati, molto fini, mescolali al sale ed al pepe nero appena macinato. Chiudi in un barattolo e conservalo in frigo.
  • Ogni volta che hai voglia di annusare un po’ di Toscana, basta aprire il barattolo ed usare questo sale come condimento a crudo o in cottura.
  • Condimento essenziale della porchetta, questo sale aromatizzato è ottimo per condire una semplice carne grigliata, per il roast beef, per il pesce al forno o al cartoccio o anche per le patate arrosto.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 24g
Calorie: 47Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie



Commenti dei membri:

01/04/2013

. . . .delizoso e . . .utilissimo !!!!!!!!!!!!

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