Petitchef

La pasta sfoglia passo, passo

Altro
4 porzioni
45 min
facile
1360 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Posizionando la farina su una superficie di lavoro , al centro del flusso di sale e metà dell'acqua . Mescolare con le dita per sciogliere il sale in acqua , e che sciogliere immediatamente la farina.
  • Poi, lentamente, aggiungere tutto o in parte l'acqua rimasta , impastare in mezzo e fermandosi quando si ottiene una pasta di media consistenza , è troppo difficile , è troppo morbida : per lavorare il meno possibile per evitare di dare elasticità. Con solo 8/10 minuti al massimo.
  • Ora prendono due asciugamani risciacquare bene con acqua fredda e spremere bene , mettere uno di questi su un piano di lavoro , basta lasciare per 20-25 minuti , lungo pastello riposo in frigorifero.
  • Dopo 25 minuti , leggermente spolverare la superficie di lavoro , diffondere il pastello e appiattire con le mani dandogli la forma di un quadrato con uno spessore di circa 2 cm . poi lavorare il burro con le mani , dandogli una forma quadrata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Calorie: 1360Kcal
  • Carboidrati: 87.3g
  • Lipidi: 103.8g
  • Grassi saturi: 68.8g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 59
vegetariano vegetariano

Foto

La pasta sfoglia passo, passo, foto 1
La pasta sfoglia passo, passo, foto 2

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