Petitchef

La mia schiacciata

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g pasta madre

500 g farina 00

125 g acqua

125 g latte

1 cucchiaio di zucchero

3 cucchiaio di olio di oliva

1 cucchiaio di sale

Preparazione

  • Si scioglie il lievito nei liquidi poi si aggiunge la farina lo zucchero e per ultimo il sale. Si lavora bene e si lascia lievitare per 3/4 ore, poi si stende col mattarello, a me mi entra tutta nella teglia del forno, e si lascia a lievitare di nuovo per un paio di ore.
  • Quando si riprende si fanno tanti buchi con le dita e si stende un' abbondante emulsione di olio e acqua e sale grosso. Va in forno statico a 180° per 25/30 minuti, dipende dai gusti.

Foto

La mia schiacciata, foto 1La mia schiacciata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta La schiacciata Catanese
La schiacciata Catanese
6 porzioni
4h40m
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Hummus libanese senza tahina
Hummus libanese senza tahina
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota