Petitchef

La Fantoccia

Altro
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cioccolato codette zuccherini per decorare. Impastare tutti gli ingredienti come per fare la pasta frolla, unire l?arancia grattata e il suo succo, e il bicchierino di vin santo, se l?impasto ottenuto è troppo morbido aggiungere un po? di farina.
  • La consistenza deve essere un po? più morbida della pasta frolla.
  • Far riposare l?impasto per circa ½ ora in frigo. Trascorso questo tempo modellare le fantocce a piacere e decorare con cioccolato e zuccherini.
  • Cuocere in forno già caldo a 190° per circa 10 /15 minuti a seconda della grandezza.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La Fantoccia
La Fantoccia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/01/2016

I bambini si sono divertiti un sacco a preparare...e poi l'hanno gustata..

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota