Petitchef

Insalata tiepida di polpo di scoglio con patate e rucola.

Altro
8 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1kg di Polpo di Scoglio

600gr di Patate

50 ml Vino Bianco Secco

60 gr di Rucola Fresca

40 gr Olio Extra Vergine d’Oliva

q.b. Sale

q.b. Pepe


Per Court-Bouillon:

1Carota

1Cipolla

1 Costa di Sedano

q.b.Sale

Preparazione

  • Preparate il Court-Boullon . Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.

    Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.

    Cuocere il polpo in un Court-Boullon per un ora circa. Fino a che diventa morbido.

    Cuocere le Patate in camicia, sbucciarne, tagliare a cubetti e spruzzare con il Vino Bianco.
    Tagliate il polpo, aggiungete le Patate, Rucola, Sale, Pepe e Olio, mescolate bene tutto.

    Servire tiepido!!!!



Commenti dei membri:

19/02/2013

E' deliziosa ummmmmmmmmmmm!

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