Petitchef

Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta

Anche in inverno è possibile creare delle insalate gustose e colorate. Quella che vi proponiamo oggi è composta dall'arancione della zucca butternut, dal giallo delle patate, dal verde dell'insalata e dal rosso del ravanello. Il tutto sarà calibrato dal candido colore bianco della feta. Ecco fantastica ricetta vegetariana da provare assolutamente a casa!

Portata principale
1 porzioni
10 min
30 min
facile
494 Kcal

Ingredienti

1

Condimento:

Per la decorazione:

Costo stimato: 3.42 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciate la zucca butternut e la patata, poi tagliate tutto a cubetti. Metteteli un una ciotola e mescolateli con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale ed un pizzico di cumino. A questo punto trasferite il tutto in una teglia ed infornate per 30 minuti a 180°C
  • Nel frattempo lavate l'insalata, una volta pronta mettete una porzione in piatto.

    Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle

    Tagliate la feta a cubetti (scegliete voi la grandezza che preferite)
  • Quando la zucca e la patata saranno cotte adagiatele sull'insalata. Quindi aggiungete anche i ravanelli a rondelle e i cubetti d i feta.
  • Decorate la vostra insalata con i semi di sesamo ed i semi di girasole, poi condite con un filo d'olio extravergine d'oliva e dell'aceto balsamico. Buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (567g)
Calorie: 494Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 33.3g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta
Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta - foto 2
Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta - foto 3
Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota