-
Home
-
Ricette
-
Pane sfizioso
-
Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!
Piatto sfizioso con il pane carasau.. ma integrale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.8Euros€ (1.45€/Porzioni)
Preparazione
-
Operazioni preliminari: fate bollire gli spinaci per 5 minuti dall'ebollizione. Frullateli con la ricotta e aggiustate di sale.
-
Inumidite il pane carasau e iniziate a fare gli strati nelle cocotte. Alternate il carasau con la crema di ricotta e spinaci.
-
Nell'ultimo strato mettete il carasau con un filo d'olio e il pecorino grattugiato. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
-
Servitele calde! Come vedete in pochissimo tempo e con poca fatica avete un piatto gustoso ed elegante.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Calorie: 561Kcal
-
Carboidrati: 63.6g
-
Lipidi: 21.7g
-
Grassi saturi: 16.2g
-
Proteine: 20.6g
-
Fibre: 11g
-
Zucchero: 6.4g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
20
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati