Petitchef

Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una casseruola mettete dell'olio insieme ad un cipollotto fresco affettato e la pancetta a cubetti. Dopo qualche minuto unite i piselli freschi, il sale, il pepe, il peperoncino tritato e un cucchiaino di zucchero.
  • Fate cuocere con acqua o brodo vegetale fino a restringere il sughetto. Terminata la cottura aggiungete il latte, la farina, un pizzico di noce moscata.
  • Mescolate facendo addensare, poi aggiungete abbondante parmigiano grattugiato. In questo condimento saltate gli anellini cotti al dente e impiattate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta
Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta - foto 2
Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota