Petitchef

Il Limoncello della nonna Peppina

La ricetta tradizionale per preparare il limoncello a casa. Provatela per scoprire il vero gusto di gusto di questo liquore

Drink
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa si devono mettere le scorze del limone senza parte bianca nell'alcool per circa 15 g al buio.
  • Trascorsi i giorni si prepara uno sciroppo di zucchero.
  • Facendo sciogliere lo zucchero nell' acqua facendo sciogliere per bene tutto lo zucchero circa 5 minuti.
  • Quando l'acqua e' ancora tiepida si deve mettere l'alcool filtrato.
  • Lo si mette nelle bottiglie e poi almeno 10 g senza berlo in modo da degustarlo meglio

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
P Pasticcina

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Hummus libanese senza tahina
Hummus libanese senza tahina
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Hummus libanese
Hummus libanese
10 porzioni
5 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta della savoia - ricetta light
Torta della savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota